CORSO SUL CIOCCOLATO E PRALINERIA ARTIGIANALE DAL 28/10/2019 AL 29/10/2019 A PESCARA #eventiABRUZZO #eventiPESCARA


Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale – Docente Gennaro Volpe(coordinatore dell’Università del Cioccolato e Ambasciatore Caffarel)



Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di specializzazione e approfondimento nel mondo del cioccolato, in tutte le sue sfumature. Il corso è rivolto a tutti, si parte da un livello base, per arrivare alla creazione di un assortimento completo di pralineria, dalle forme più innovative e dai ripieni e abbinamenti più accattivanti.



Scopri le tecniche imparare a lavorare il cioccolato e acquisisci manualità per creare il tuo cioccolatino perfetto!

Un corso full immersion teorico-pratico per imparare a realizzare cioccolatini e praline in maniera totalmente artigianale e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato.



Se vuoi imparare a realizzare cioccolatini e praline moderne, variegate e colorate, sia in termini di decorazioni che di bilanciamento del ripieno, questo è il corso adatto a te!

DESCRIZIONE DEL MASTER

Scopri tutti i dettagli del corso direttamente sul sito www.sweetest.it(clicca sul link Biglietto)



POSTI LIMITATI



Per informazioni contattaci qui:

corsi@sweetest.it

www.sweetest.it

Segreteria: 085 9160021

WhtatsApp: 392 6911266

cell. 342 167 97 44

cel. 393 012 05 51….
Leggi l’articolo al link seguente: CORSO SUL CIOCCOLATO E PRALINERIA ARTIGIANALE DAL 28/10/2019 AL 29/10/2019 A PESCARA #eventiABRUZZO #eventiPESCARA

Autore dell'articolo: admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *