CORSO TORTE PER EVENTI – TECNICHE SAC À POCHE CON CARMELA MOFFA IL 03/12/2019 A PESCOSANSONESCO #eventiABRUZZO #eventiTERAMO


Descrizione

Master di Pasticceria Artistica – Torte per eventi alla panna



Docente: Carmela Moffa (Miglior Pasticcere del Mondo 2018)



PROGRAMMA DEL MASTER

Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa, grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di una torta per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, imparando le tecniche ed i segreti.



Durante il corso ogni alunno potrà realizzare più progetti mediante l’applicazione di tecniche con sac à poche.



Due giorni di corso intensivo con una pasticcera d’avanguardia, la pastry chef Carmela Moffa, eletta “Miglior pasticciere del Mondo 2018”.



Descrizione del corso



La pastry chef proporrà una gamma di torte decorate in modo classico e contemporaneo, con l’utilizzo di panna, creme al burro e creme ganache.



Un corso pratico e fondamentale per chi voglia acquisire le tecniche per poter decorare le proprie torte da ricorrenza o torte classiche da vetrina in stile italiano.



Verranno inoltre preparate alcune tipologie di pan di spagna e creme da farcitura.



Un corso unico in tutto il panorama!



POSTI LIMITATI!

–> Per informazioni contatta i nostri recapiti:

email: corsi@sweetest.it



WhatsApp 392.6911266



tel. 085 9160021 (segreteria)

cell. 342 167 97 44 (coordinamento corsi)

cell. 393 012 05 51 (amministrazione)

Ti aspettiamo alla SWEETEST SCHOOL PESCARA!….
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